PASSARÁ

ó menina
ó meu anjo
vi teus olhos
a chorar

por que choras
se tua vida
mal está
por começar

olha os campos
as estrelas
as crianças
o luar

olha o corpo
adormecido
dos amantes
a sonhar

tu não pensas
o futuro
mas ao certo
vai chegar
outro dia
ensolarado
e teus olhos
vão brilhar


nilzaazzi.blogspot.com.br