Em amor a você

O que me fortalece,

É nossa amizade,

Que engrandece

Nossa cumplicidade.

Você como um anjo abençoado,

Ilumina minha vida,

Um presente por Deus dado

Para a alegria bem-vinda.

Meu maior tesouro,

E também o mais amado,

De um brilhante ouro

Por mim algo com carinho guardado.

Na vida minha maior sorte,

O amor que eu tenho de você anjo,

O meu consorte

Que a tudo colori em minha existência.

Paz de muitas caminhadas,

Repouso da fronte cansada,

Refúgio de muitas moradas

A minha amiga amada.

Dedico esses versos a minha querida e amada amiga,Victoria Lopes