Qual é a cor do nosso sentimento?

Você diz ser azul royal o que eu vejo roxo

Me promete tapas que sabes que são de meu gosto

Me promete coisas que não posso aceitar

Me promete carinho, livro e um bolo

Você diz ser a mais normal dos seres

Mentindo pra si mesma nesse jogo de inventar

Como se não pudesse desconfiar

Da pose que tenta manter

Da pose que tento tirar numa foto

Achando o foco

Ideal e perfeito nesse vestido que roxo insisto dizer

Que quão bonito ficou em você

Azul royal discorda com alegria de mim

Pelo simples prazer de me vencer

Namoro contigo calado a beleza que isso deve ter

No teu sorriso guardo todas minhas certezas de sorrir

Desequilibrado evito cair

No teu jeito em me ter

Em me desejar

No bonito roxo que te vejo deslumbrar

A felicidade que da tua face transborda

Formosa

Azul royal insiste dizer

Que ao teu lado deveria estar

E olhando esse roxo me obrigo a perguntar

Qual foi o dia que estive longe de você?

Calada me diz que o assunto acabou

Cego posso ver que assunto ainda vai ter

Azul e vermelho nossa proxima noite vai ter

Quando penso que foi esse roxo que me conquistou

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 02/08/2016
Código do texto: T5717246
Classificação de conteúdo: seguro