A(MAR) EM TODOS OS MESES DO ANO

Mergulhar nas águas mornas

Do meu amigo mar

É uma delícia que vai

Além do contemplar

Uma manhã ensolarada

Em voo de garças ...

Foi assim que aprendi a

Observar as diferentes leituras

Da natureza

Amorosamente

Em tê-lo .

O mar é uma alquimia em minha vida

Foi com ele que aprendi a

Refletir

Questionar

Tornar

Melhor

Meu cotidiano .

Janeiro

Fevereiro

Todos os meses do ano

É o mar

Uma mania que

não sai de mim .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 03/08/2016
Código do texto: T5718029
Classificação de conteúdo: seguro