Quando os amigos se vão

Quando os amigos se vão

Afastam-se pela distância

Resta um vazio no coração

E muita saudade da infância

Quando os amigos se vão

É hora de cuidar do que há por vir

Abastecer o coração

E pra frente prosseguir

Quando os amigos se vão

Porque você se afastou

É necessário abrir mão

E guardar na memória o que restou

Quando os amigos se vão

Outros estão a chegar

E quando sentes com o coração

Reconhece-se que outra vez irá amar

Quando novos amigos se instalam

Um novo universo se constrói

Almas que juntas não se calam

Jamais a solidão corrói

Quando novos amigos se instalam

A vida volta a sorrir

E todos ao redor reparam

O sentimento a surgir

Quando novos amigos se instalam

O coração é tomado pelo amor

E essas vidas se amparam

Enchendo o mundo de cor

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 05/08/2016
Código do texto: T5719866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.