ABRAÇOS DE AMIZADE

ABRAÇOS DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Abraços... Quero que teus braços,

envolvam-me em quentes abraços...

Dê-me os braços teus,

junte-os aos meus...

Sinta meus abraços,

sentirei os teus...

Nesse quente carinho,

sempre vai a sensação

que aquece e anima o coração...

No aconchego de um abraço,

perpassa o carinho da amizade,

fazendo sentir toda a felicidade

que apenas se transmite num quente abraço...

Venha, aperte da amizade este forte laço...

Nunca negue o carinho que teus braços

podem transmitir em amigos abraços,

neste aconchego que aquece o coração...

Amizade... Carinho... Consideração...

Venha de lá este abraço fraterno, de irmão...

Um abraço transmitindo paz ao coração...

Quem sabe se todos nos unirmos neste abraço,

sem preconceitos, apenas com fraternidade,

possamos estreitar mais este laço

de amizade e carinho,

e poderá ser este o caminho

para que todos possam viver em PAZ.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/07/2007
Código do texto: T572018
Classificação de conteúdo: seguro