Sempre Amigas...

Amigas, há tanto tempo!

Um laço sem contratempos...

Coesão nessa união.

Sentido que não se perde.

Tendência que não declina...

Amigas...Seremos sempre!

Nas noites de calmaria...

Nas tempestades da vida.

No pranto...

Na dor pungente...

AMIGAS...ETERNAMENTE!!!

Para Gloria e Valéria, grandes e fiéis amigas de infância.