O BURRO

O que queres ó burro

Coragem ou força

E o burro respondeu

FORÇA

Força hás-de-ter

Mas como és burro não vais te arrepender

Vais carregar tudo o que te amarrarem nas costas

Mas o que mais vais gostar de carregar

É aquele que te alimentar

Mas vais ter que a seu mando obedecer

Mesmo quando a seu mando tiveres que arar a terra

Para da terra brotar a relva

Para aquele que ordens te dá poder te alimentar

O burro

Há relva tem em qualquer colina

Há como és burro

Então não sabes que a relva no outono seca

O burro

Então como vou viver

Tens que seguir aquele que carregares

E fazer o que ele mandar

Ele vai recolher a relva que secou e feno se tornou

E tu burro vais o feno carregar

no celeiro armazenar

para no inverno te alimentar

Porque senão vais perecer no primeiro inverno que chegar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 07/08/2016
Código do texto: T5721822
Classificação de conteúdo: seguro