Obrigada Amigo(a)!

Obrigada Amigo(a),

por apareceres em minha vida

sempre quando eu mais preciso...

Por comigo estares em todos os momentos,

por me dares a mão,

aumentando-me a confiança,

encorajando-me sempre a prosseguir...

Por me incentivar, quando em minha volta,

o mundo parece ruir...

Obrigada Amigo(a),

por sorrires comigo

nos momentos de alegria

e por enxugares minhas lágrimas,

quando a dor afeta meu coração...

Por me mostrares ,

mesmo no pior momento,

que há sempre uma luz a brilhar

em meio a tanta escuridão...

Obrigada Amigo(a),

por me lembrares da Fé,

pois sem ela, nada somos,

e tu sempre manténs,

em mim, acesa a chama

com a verdade de quem ama

e de quem sabe que o Pai Maior

de nós não desampara...

Obrigada Amigo(a),

por seres quem és!

Porque pela tua presença,

constante em minha vida,

e por tu existires,

fazes com que eu repense meus valores

e me esforce por melhorar

e a melhor parte de mim

possa então se revelar,

porque contigo

aprendi a amar!

Lúcia-Lms

(20/07/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 20/07/2007
Código do texto: T572231