Foi-se o anjo

Esta poesia é bem pessoal, chegando a ser quase uma homenagem... minha amiga mais estimada (que inclusive se encontra na foto do perfil) foi embora...bem, eis ai o resultado...

Foi-se meu anjo lindo

Foi-se e a dor agora finalmente parece ser real

Todo meu corpo é farelo e minha alma é estilhaço

Não encontrei consolo ainda, nem mesmo na poesia

Doi meus fins e doi o comeõ do recomeço depois de ti

Não minto

Não finjo, como disse Pessoa uma vez

O poeta, o grande finjidor

Ficaria ele surpreso em ver as lagrimas na minha face?

Ficaria surpreso em ver que meu orgão pulsante lamenta em grito?

Espero não ceder ao drama que renego e deprezo

Mas Deus, acode-me perco até inspiração pra continuar este poema..não mudo de verso, continuo na mesma linha...saia do sono!

Foi-se ao céu, oh Deusa linda...foi-se juntar aos teus iguais

Ao longe do alcance

Alcance de qualquer poesia

Mas logo penso

Se a alma é poesia, ela logo esta ao teu lado

Velando por ti em sua cama, ao seu lado, no leito

Amo-te infinitamente que a ausência parece o mal

Mas sei que nada é mal, tudo agora é brilho

Pois o céu ganhou sua mais linda estrela

Ela anda com seus saltos agora nas nuvens, mas eles estão ao mesmo tempo pendurados

Os saltos da alma, que ela salta e salta pelos aconchegos da minha'lma

Mais bela que Pandora, sua curiosidade há de trazer o bem

Trouxe a mim o bem maior

Amizade igual não há, que curiosidade possa descobrir

Não canso de escrever e lotaria o mundo de frases

Estas frases iram criar ponte de aqui até ai, pode crer?

Esta criando, já toco a sua face limpida e feliz agora

Pode felicidade maior do que poder enxergar sua estrela brlhando no céu ao longe?

Ai de alguma nuvem querer tapar, ai dela, senhora nuvem

Saia e deixe o brilho me alcançar

Creio em mim que sua ausência criou o mais belo poema

Estou feliz por este momento unico nascer aqui

Por ser de objetivo lindo e tão claro, bela Nova Cayssa

Nova, de explosão que é grande no meu peito

Se não choras agora, peço licença pois já cedem do meu rosto lágrimas

Não de tristeza, minha estrela, mas é que estou ofuscado por teu brilho