ALTO, NA IMENSIDÃO...

Voa, voa na escuridão,

pássaro sem medo e que alto salta na imensidão,

abre tuas asas como fazem as miragens,

como fazem as nuvens que no alto fazem

desenhos com suas partes d'água,

voa, voa sem guardar mágoas,

atravesse tantos lugares quanto possas,

voa, voa, daqui te vejo como sei que gostas...