Amiga...para sempre!!!

(Dedicado à minha amiga MariSaes)


Entre duas telas de computador...
Uma linda amizade se formou.
Energia e pensamentos transmitidos, às vezes,
sem as palavras.
Palavras sentidas e ditas, às vezes, sem aparente
razão.
Escrevermos juntas, é sempre uma emoção!
Nessa irmandade de almas, comungamos com sentimentos,
Carinho e "palavra amiga" nos servem de alento.
Aninhei você em meu coração...
Como um pássaro que nasceu e precisa de proteção.
Cachoeira de lágrimas e lamúrias despejadas em seus ouvidos.
E você vem enxuga-las, me acolhendo em seu ombro amigo.
...E assim segue essa nossa amizade.
Que sempre existiu e existirá para a eternidade!!!