Um Amigo..Um Anjo..

são como os anjos..

entram em nossas vidas sem pedir licença..

fazem mudarmos nossos ideias..

vermos a vida de uma outra maneira..

confiavel..

de um jeito onde se precisarmos de um amigo para qualquer coisa..

ele sempre estara ali..

como um anjo amigo..

para nos proteger..

para mudar nossas vidas..

para que sejamos eternamente

Amigos.