Feliz dia do Amigo

Pode ser que em algum momento eu tenha te faltado,

Por ter perdido a atenção, negligenciado,

Pode ser que em algum momento eu pudesse ter perguntado mais,

Mas pelo respeito ao teu silêncio eu tenha me calado.

Pode ser que em algum momento eu tenha perdido a paciência,

Mas por ter desejado que tudo tivesse sido melhor,

Talvez eu tenha entristecido por ter sentido carência,

Mas por ter desejado que estivesses mais perto do amor.

Pode ser que tudo tenha acontecido inverso,

Pode ser que você tenha sentido tudo isso,

Pode ser que você na alma sentido dor,

Mas, saiba que o que sinto, é sim, "amor".

Sabes como sou, e sei como és, assim penso,

Então eu te peço e te asseguro, eu insisto,

Tenhamos conosco a essência do que sentimos,

Primeiramente vamos dar tudo o que pedimos.

Sejamos compreensivos, insensatamente amáveis,

Sejamos "amigos" no sentido mais cru da palavra,

Sejamos um só coração, inseparáveis,

Na vida, na luta, na alegria, em todas as curvas da estrada.

Um feliz dia do "amigo".

LuRubia
Enviado por LuRubia em 20/07/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T572670
Classificação de conteúdo: seguro