Você

Primeiro você leva charme

Segundo você leva elegância

Terceiro você leva beleza e inteligência

Mas palavras não bastam

Para saber o que é um perfume de uma rosa

Que faz o amanhã

ser eternizado

E o presente

Nunca ser esquecido

Não consigo entender

Então prefiro viver

O quanto é bom estar com você

Estar com você

Nas nuvens

seu nome esta escrito

No mar

Sua transparência percorre

No sol

Teu brilho esta a mostrar

Nas estrelas todas levam a sua essência

Coração sincero

Pronto pra bater

Canta o prelúdio

A harmonia o encanto, do dia a amanhecer

Seu significado

Só Deus sabe dizer

É tudo aquilo

Que a na natureza

Beleza e pureza dentro de ti

Mas o quanto seria chato

O mundo sem tua presença

Feliz é aquele

Que nada quer, e tudo consegue

Viso o caminho que você traça

Num tapete vermelho, com bordas de ouro

Riqueza material

Não é nada

Para aquele que se importa

Na riqueza que é você

Débora feliz

É contigo estar.

Caio César
Enviado por Caio César em 20/07/2007
Código do texto: T572686
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.