Ter amigos é...

Ter a certeza

de que nunca estará sozinho,

Ter um ombro amigo

em momentos tristes e difíceis,

Ter com quem dividir,

os momentos alegres e felizes.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 20/07/2007
Código do texto: T572748