Apenas para ter o seu olhar...

(G)anharia o mundo

iria bem mais profundo

Ousaria novamente sonhar

para ter o seu olhar

(I)mpossivel virar as costa

de quem voce realmente gosta

eu não vou desistir, eu vou lutar

para ter o seu olhar

(A)té mesmo se um dia

se acabar essa eterna fantasia

por voce irei me levantar

para ter o seu olhar

(N)o brilho do seu sorriso

encontro tudo oque preciso

quero ver cada dia passar

para ter o seu olhar

(A)penas com palavras

é dificil expressar

tudo oque há em mim falar

para ter o seu olhar...

(obs.: junte as letras que estão em parenteses, e veja oq forma... poesia especialmente escrita para a mesma!)