SEU NOME É G

MENINA DE SORRISO FARTO

NASCEU EM UM BELO PARTO

A VIDA TE ENFEITOU COM LAÇOS

SEUS DIAS SÃO SEM EMBARAÇOS

AMIGA QUERIDA

FOI MUITO BOM TE CONHECER

MOMENTOS DE CURAR A FERIDA

VIMOS UM BELO AMANHECER

NO TRABALHO, NA VIDA

CRESCEMOS SEM PERCEBER

HOJE MESMO DISTANTE

TE GOSTO MUITO G

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 13/08/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5727583
Classificação de conteúdo: seguro