Dia do amigo

Dia do amigo

Obrigado por ser meu amigo

Obrigado por ser minha amiga

Sei que em ti tenho um abrigo

Sei que você me abriga

Assim como, conte comigo

Posso eu contar contigo

Somos parceiros nas horas alegres

E nas horas tristes também

Se for preciso, tu me acodes

E eu se precisar vou alem

Eu não vou me incomodar

Esse gesto é querer bem

Talmeida 20 / 07 / 2007

Talmeida
Enviado por Talmeida em 20/07/2007
Código do texto: T572819
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.