Meu Reino

Não. Já tremi,agora chega. Não tremo.

Vocês não tem noção do quanto mudaram minha vida,meu reino.

E não tem essa de "rei". Aqui todo mundo tem coroa. Pronto,falei!

Com vocês só veio felicidade. A tristeza de mim tem até saudade.

Começou com uma,duas festas,ainda pouco....com medo.

Pois os adolescentes nunca mais se separaram...juntos cresceram!

Pois crescemos,e nos tornamos inseparáveis meu Reino.

Contem sempre com o Paulinho...contem sempre comigo.

O tal "Reino" sempre foi da amizade e da alegria de viver....

Aqui a alegria tem trato fino!

REINO....VOCÊS SÃO É MEU ABRIGO!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 14/08/2016
Código do texto: T5728606
Classificação de conteúdo: seguro