Que Tu Ajas Com Sabedoria,
Para Não Desperdiçar Energia.
E Manter O Brilho Da Alegoria,

Sem Perder Sua Preciosa Magia;
Tampouco Diminuir Toda Harmonia.

Faça Do Tempo Seu Aliado,
Do Alimentar O 
Bombocado,
Deixe Os Amigos Encantados,
Corra A Milhas Dos Pecados,
 Dos Minutos Parados, Feriados.


Pequena Poetisa - Vana Fraga