Nossa caminhada juntos

Nossa caminhada juntos

Eliana Duarte

A net é simplesmente fantástica!

Nela descobri verdadeiros amigos:

Especiais, leais,

De coração limpo,

Prontos para o que der e vier...

Nesta caminhada diária nos encontramos,

colocamos aqui os nossos anseios,

nossas alegrias e tristezas...

Estamos sempre juntos.

Não nos vemos, mas nos sentimos.

Fazemos parte deste mundinho virtual:

onde existe emoção, solidariedade.

E o melhor; a amizade real.

Hoje eu sei que vale a pena estar aqui com todos vocês.

Afinal de contas fazem parte da minha vida,

são também parte de minha família...

Família de irmãos que adotei e os amo apesar

de não conhecê-los pessoalmente.

Só isso que falta, porque de alma eu já

os conheço.

E isso é o melhor que podemos descobrir de uma pessoa: seu interior.

É maravilhoso saber que posso levá-los comigo:dentro do coração,

dentro da alma,

com todo meu sentimento...

Hoje sei que tenho muitos amigos.

Todos vocês.

Eliana Duarte

14/07/07