Amigo é coisa que

Amigo é coisa que

Não se esquece

Nunca padece

Nem deixa passar

Por que todo amigo sabe amar

E sempre que é hora de ir embora

Sempre diz que vai voltar

Mesmo que nunca mais volte

Nos pede pra esperar.

Amigo é coisa que

Nunca vai e sempre fica

Nunca desaponta, sempre alegra.

É amigo que confia

Que podemos abraçar sem pensar

Sorrir sem gostar

Amar sem odiar.

Amigo é coisa que

É rara de se encontrar

E são vocês meus amigos

Que me fazem sonhar.

Julie Anne

Joolies
Enviado por Joolies em 21/07/2007
Código do texto: T573762