A FORÇA DA AMIZADE

A FORÇA DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Para bem viver um relacionamento,

temos que saber entender

que não há nada melhor

do que respeitar uma amizade,

ter alguém em quem confiamos de verdade,

quando sentimos aquele necessidade,

de falar com toda sinceridade...

Não podemos ser egoístas com a amizade,

devemos nela nos espelharmos,

e assim por todo canto a espalharmos...

Momentos existem, com toda certeza,

em que uma amizade mostra sua beleza,

e chega a ser mais importante

até mesmo do que um amor...

Mas, se dentro do amor houver amizade,

fica melhor ainda, e teremos algo bom de verdade......

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/08/2016
Código do texto: T5741491
Classificação de conteúdo: seguro