OFERTA...COMPARTILHADA 11

Aceita o meu abraço...
Nele há meigo carinho
O calor do meu abraço
E um beijo bem docinho. (Luiza)

Como eu cheguei atrasada...
Vim somente agradecer
A nossa Luiza amada
Amizade e bem-querer.
                                         (Milla Pereira)

Receba meu carinho...
Em forma de abraço
Mesmo com muito soninho
Apareci no pedaço.
                                  (Regina Bertocelli)

Minha amiga, Maria Luiza...
Tu és doce como mel
Getil e bem charmosa
Também muito formosa.
                                             (Tonydicapri)

Eu vim compartilhar...
Minha amizade a ti doar
Mas teu recadinho completo
Deixou-me a suspirar. 
                                        (Rose de Castro)

Com abraços e beijinhos...
Venho aqui cumprimentar
Com muito amor e carinho
A quem mais quiser trovar.
                                                (Maria Goreti Rocha)

...e noite afora
Todos estão a rimar, não é atoa 
Daqui não vou embora
A oferta aqui é boa.
                                  ( A Flor Enigmática)

Aceito este abraço com carinho...
Vindo do outro lado do Atlântico
Retribuo como muita luz
E amor no meu coração.
                                            (Hermelle)

Hoje, em especial...
Estou precisando de abraço
Por isso eu vim, afinal
Aqui encontro meu espaço.
                                                 (Milla Pereira)

Doces OFERTAS...de corações que amam e compartilham amizade. São palavras que encantam e se traduzem em gestos inesquecíveis de confraternização poética. Beijos no coração de todos vocês que sempre me premiam com a luz que emana de suas almas ternas.