PENSANDO NA AMIZADE

PENSANDO NA AMIZADE

Marcial Salaverry

Em andanças pelo mundo,

deixando vagar o pensamento,

busca-se no coração, bem lá no fundo,

o que alivia um possivel tormento,

ao se descobrir que a amizade

é a verdadeira fonte da felicidade,

e só exige uma sincera reciprocidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/09/2016
Código do texto: T5754122
Classificação de conteúdo: seguro