Vermelha

Amizade é coisa que o amor não entende

Ela é leve, suave e não cobra nada pra gente deitar na rede...

Essa força de diversão que me rende

É água que mata qualquer sede

Ah se fosse apenas o mundo cheio de amigos e amizades

Seria uma utopia, como minha amiga vermelha, felicidades

São tantas partes da minha alma que já não são mais segredos

E tantos medos que foram cedendo aos encontros mágicos...

E os momentos trágicos...

Já não existem

Pois a Rosa Vermelha é bela

E mesmo que não se entenda esta homenagem, você que lê

Ao menos fique com uma cocega no cerébro com a palavra

A-M-I-Z-A-D-E