Desejo-te

Desejo-te uma chuva de bênçãos sobre sua vida nesse dia.

Que seja lindo, repleto de tudo que dê paz, que tenha abraços de quem você quer bem, que a cada segundo, a presença de Deus te faça crer que é possível, que Ele é a Força que levará além...

Sirlei L. Passolongo

______________________________________________________________Nem todos os dias, o coração sorri... Mas em todos eles, o Senhor nos diz: Não temas! Eu estou aqui!

Sirlei L. Passolongo

___________________________________________________________

Cada detalhe do universo inspira, respira... Transpira milagre.

Sirlei L. Passolongo