Um poema pra Manu

Penso em você, Manu...

E imagino se seria diferente se eu não te amasse tanto assim

Penso nas vezes que te pego olhando pro nada, com o olhos de mistério, indecifrável e perdido olhar...

Penso em você, Manu

E lembro das risadas que nos uniu por tantos momentos bons

E imagino se as lágrimas que não dividimos, sendo minhas ou suas,

tem o mesmo gosto de sal...

Penso em você, Manu

E penso em mim também por saber que somos um só se juntarmos nossos sonhos

Você, na sua juventude

Eu, na minha densa caminhada

E nossas mãos derrubando palavras por aí...