Amizade

Hoje estamos vivendo um momento sério..

momento marcante para nossa sociedade..

momentos onde não estamos confiando em ninguem..

matando as amizades..

mais sabendo que amizade é importante..

por que fazemos isso?

-não sei, para falar a verdade..

então vamos pensar um pouco sobre isso..

dar lugar ao sentimento de ser amigo..

pois Amizade é um sentimento unico..

e Eterno..

então para começar, vamos ser amigos de nós mesmo..

e dividir esse sentimentos com as pessoas..

pois vivendo em harmonia com certesa viveremos em

um mundo melhor