Amizade

A amizade

Caminha pelas horas

Da existência de cada um

Como nuvens que alimento o céu

Como o sol que ilumina a flor

Como a luz que festeja a vida

Amizade

É como a chuva

Como o grito

E a alegria

Nos corações humanos.

É o lume estrelar

E o campo verdejado de paz

Onde jaz eternamente

Harmonia

Como alimento da alma

Como doce verde de uma planta

E o perfume suave da dor

A amizade corteja

Os nossos corações

Pela amizade

Vivemos o amanhã

Pelo gosto da vida

A vida mais bela

Que torna

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 23/07/2007
Código do texto: T576210
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.