Amizade

Amizade são duas almas em conjunto

É o elogio depois do insulto

A cura que sucede a praga

O mais puro amor que nos afaga

Só ela nos aquece mais

Que o próprio calor amarelo

Com um simples sorriso sincero

Capaz de ir além do bem e do mal

Unindo-nos como o material

Do mais sólido castelo

É o sentimento interno

Que traz a primavera

Não importando o inverno

PPFL
Enviado por PPFL em 17/09/2016
Código do texto: T5763756
Classificação de conteúdo: seguro