Amigos

No meio do caos te encontro sorrindo,

ainda aflito pela espera,

quem me acolhe tão confortável,

a sua luz me ilumina,

me enche de esperança,

grande amigo das horas difíceis,

mesmo distante, presente;

Ausente estou eu dos seus cuidados,

falhas antes não ocorridas,

Faço aqui cantigas pra te prestigiar,

Morro também de saudades,

Das nossas andanças de criança,

Que por ti agora me faz lembrar,

Ah! velho amigo de outrora:

Como esta seu caminhar?

Guardo te em mim como quem guarda uma joía rara,

Ávida por ti, feliz por descobriste

como és bela a sua forma de amar

Desejo-te tanto que nem mais sei quando irei ver te,

Mais agora me encontro achada por ti,

Perdida estava eu a caminhar longe do teu mar.

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 23/07/2007
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T576470