Poemas, estrelas e cachorros

Sinto-me bem apenas

com meus cachorros,

com meus poemas;

sem êles, sofro, morro.

Com um focinho no colo

e a caneta na mão,

fico bem melhor, até leve;

me acalma o coração.

Sinto-me bem apenas

quando olho as estrelas,

quando sonho acordado,

percebo fadas, sem vê-las.

Com os cães e os escritos,

nesse mundo de mim mesmo,

me basto, sou sossego,

sou à toa, ando a esmo.

Riva
Enviado por Riva em 23/07/2007
Código do texto: T576746
Classificação de conteúdo: seguro