Tudo que brota de mim

Tudo que brota de mim

Quando estou pensando em ti

Me faz sentir que o mundo

É um belo jardim

Onde o perfume das flores

Transmite ao oxigênio,

Que preciso respirar,

O amor que exalo no ar

Quando estou a pensar

E querendo te mandar

Meu recado de amor

Porque...

Depois que você chegou

Minha vida inteira mudou

Desabrochei para esse amor

Assim como uma flor

Entrega-se ao seu beija -flor...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 29/09/2016
Código do texto: T5776127
Classificação de conteúdo: seguro