ADMIRAÇÃO

Sempre te admirei

Por trabalhar com amor

Dedicando-se às crianças

Da instituição que chamas LAR.

Muitos anos se passaram

E continuas a transmitir calor

Tens um sorriso tão bonito

E um olhar acolhedor.

Dá a teus filhos e familia muito amor

Mas às vezes pareces muito sozinho

Precisando também de carinhos.

Entrega-te até tarde ao trabalho

Sem nenhuma diversão

Pareces que lutas contra a solidão.

Rosita Barroso

24/07/2007