Eternidade...

Belo caminho pelo qual muitos não querem andar,

Pois não encontram a simples felicidade,

O que um dia eu pude encontrar,

Foi a beleza da sincera amizade,

Sempre achei que esta virtude é multua de enganação,

Mas quando eu puder dizer,

Que sentimento tão belo está no meu coração,

E que brota dentro do meu ser,

E enfim poder falar,

E três coisas eu posso dizer,

Que estas três palavras podem rimar,

Reflita nelas e no que podem fazer!

Felicidade!

Amizade!

Eterdidade...!

Jeyson Carllos
Enviado por Jeyson Carllos em 25/07/2007
Reeditado em 25/07/2007
Código do texto: T578856