O FIO da MEADA

Filipa na arvore subiu

para o ninho do passarinho olhar

mas quando no galho onde estava o ninho segurou

o ninho virou e o pássaro voou

Mas os filhotes de passarinho Filipa com sua mão aparou

Eram trés filhotinhos bem pequeninos

estavam cobertos de pelugem

penas ainda não tinham

Filipa triste ficou

E arrependida de ter espantado a mãe passarinho ficou

por tal ajeitou o ninho do jeito que o encontrou

estava descendo da arvore

quando alguém falou

mas como nua estava se segurou no galho e nem respirou

ficou esperando que quem conversava seguisse

mas os passantes

pararam debaixo da arvore onde ela estava

sentaram-se junto ao tronco da arvore

Eram dois jovens que muito sorriam

Sorriam de tudo e de nada

E quando Filipa pegou o fio da meada

Viu que falavam da namorada

Como nua estava

ali ficou escutando tudo o que falavam

Falavam tanto da namorada

Que Filipa até se interessou em saber onde a namorada estava

E eis que Filipa ouve outra voz

que bem alto gritava

Fábio Fabrício onde estais

Fábio o jovem mais alto gritou estamos aqui Tais

e ao seu encontro correu

Quando se encontraram

Segurou-a pela cintura e muito a rodopiou até o cabelo da Tais que estava preso se soltou

cabelo que passou a dançar com o vento

Que o rodopiar gerou

O Fabrício só olhava

E sentado continuou e Filipa até ficou com vontade de descer da arvore

E com o Fabrício rodopiar também

Mas como rodopiar se nua estava e nem conhecia o Fabrício também

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 11/10/2016
Código do texto: T5788818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.