UMA DECLARAÇÃO DE AMIGO.

UM PRAZER?.. LHE CONHECER!
UMA EXITAÇÃO?.. VER EM TEU ROSTO EMOÇÃO!
UMA EUFORIA?.. PENSAR EM TI TODO DIA!
UM REALIZAÇÃO?.. UM DIA BEIJAR SUA MÃO!
UMA ALEGRIA?.. ENVIAR-TE POESIA!
UM AGRAVANTE?.. TI VER INFELIZ UM INSTANTE!
UMA SURPRESA?.. VER SEUS RECADOS SOBRE O PC DA MINHA MESA!
UMA VERACIDADE?.. NOSSO RELACIONAMTO SEM MALDADE!
UM ABSTENÇÃO?.. DE LHE MANDAR PALAVRÃO!
UMA SOLUÇÃO?.. UMA ROTA PARA CHEGAR AO SEU CORAÇÃO.
UMA MENTIRA?.. DESISTIR DESSA LOUCURA QUE ME DELIRA!
UMA VERDADE?.. TORNAR SUA PRESENÇA REALIDADE, UMA PESSOA QUE "DEUS" ME DEU PARA SABER O VALOR DA AMIZADE!
  

24/07/2007 -



BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 25/07/2007
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T579506