AGRADEÇIMENTO


Pelas vezes em que você
me deu a mão
pelas vezes em que você
me carregou no colo
pelas vezes em que seu abraço
foi aconchegante
pelas vezes em que você
me repreendeu, suave ou veemente,
mas, principalmente , pelas vezes
em que você me colocou
diante de mim mesma,
agradeço, pois nesses momentos,
você me deu à luz


nilzaazzi.blogspot.com.br