AMIGOS...FLORES

AMIGOS...FLORES

No meu jardim,

existem flores

cada uma de uma cor,

exalando seu próprio perfume

Uma de cada tipo,

sem competição

de quem é mais bonita

ou não...

As flores de tão maravilhosas

que são,

um dia me disseram, então,

são iguais aos seus amigos

uns diferentes do outros, porém,

todos fazem parte do mesmo coração...

Meus amigos são as minhas flores.

Que dou amor regando com carinho

e cada um dentro de sua beleza

tem em seus corações a enorme

grandeza

de ser o que são

e de terem tomado totalmente

o meu coração...

Vocês, são as flores

do meu jardim

colorido e perfumado

onde reside a paz,

o amor e harmonia

de uma noite enlurada e

de um dia de sol radiante

emanando prana para todos

perto e distante...

falo com a certeza

que o amor mora aqui... Dentro do meu CORAÇÃO

ONDE DISTRIBUO A TODOS COM A MESMA EMOÇÃO,

SEM DISTINÇÃO...

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ