AMIZADE BENEVOLENTE

Amizade uma palavra linda

Que destaca estima e afeição,

Benevolência, sinceridade

Que os amigos cultivam ainda,

Num mundo cheio de maldade e traição

Porém, ainda existe amizade.

O amigo pode ser o irmão,

O companheiro, o aliado,

Que nos ajuda no sofrimento,

Que nas horas más nos dá sua mão,

Que a nós é sempre dedicado,

Que complacente nos dá alento.

Se possuirmos amigos assim

Muito sinceros e verdadeiros

Nos sentiremos muito felizes.

Verdadeira amizade sem ter fim

Sentimos por nossos companheiros

Que são nosso amparo e raízes.

Mostremos também benevolência

Na nossa vida, nosso dia a dia,

Aos outros querendo sempre ajudar,

Na sua tristeza ou sua carência.

Façamos o bem com alegria

E novos amigos iremos ganhar.

A amizade benevolente

Permeará nossa vida e história.

Ajudar e prezar toda a gente

Será nossa coroa de glória!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 26/07/2007
Código do texto: T579796
Classificação de conteúdo: seguro