Um abraço

Um abraço

Pode ser por saudades

Ou mesmo por alegria

A verdade que num juntar de braços

Ė uma explosão de energia

Alegria da chegada

Tristeza de ver quem partia

Saudades de quem vai pra longe

Dos nossos olhos

A certeza desse momento difícil

Hoje ė o dia

O coração apertado anuncia

Duro folgar os braços

Deixar partir aquele

Que consigo levar um pedaço de nós pra longe

Muito distante do nosso amor

Por muito tempo viveria

Pois quem ama quer sentir

O calor de um abraço

Deste que tem grande valor Para nossa alma que logo se evidencia

Amigo irmão que Deus te leve

Que nas mãos dele

Tu estejas todos os dias

Que Deus cuide de ti

Te proteja em todo momento

Ė esse meu desejo neste dia

Segue com fé no teu caminho

Terás sucesso e felicidades

Em qualquer parte deste mundo como já sabe

Abençoado sejas teus dias

Fica aqui o coração mesclado

Com sentimentos saudades e alegrias

Tu sabes bem aonde vai

Jamais esqueças de onde tu sairás

Pois és boa semente

És querido

Lembras que a estrada da vida

Tem duas mãos

Uma te leva deixando saudades

A outra te traz pra nossa alegria...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 21/10/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5798345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.