Arisca...

Sou arisca sim... piso leve, sondo o terreno.

Como fera acuada... que sofreu no cativeiro...

Se me provocam... prego fogo, me defendo...

Não suporto papo furado e nem fofoqueiro...

Amigo pra mim... é coisa séria e santa...

Mas não me venha ser meio amigo...

Adular... fazer média... comigo não adianta.

Fico de prontidão... ligada no enguiço...

Arisca sim... pois dos tapas, perdi a conta...

É uma conversa mole, um tal de que-ri-da...

E tome ferro e faca pelas costas... amiga...

Jamais se viu... tanta farsa e tanta intriga...

No fundo... dou risada... de tanto papel

Ridículo... - E ainda pensam que é bonito.

Falar mal da vida alheia... só dizer besteira,

Inventar para a galera e fazer o maior agito...

Sou arisca sim... destemida e boca dura...

Nem adianta provocar... arreliar... saturar...

Sou cigana tinhosa... bichinha valente...

Chorar? - Me ajoelhar?... Só para rezar!

Mary Trujillo

02.06.2007

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 26/07/2007
Código do texto: T579889
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.