SAUDANDO OS AMIGOS e (AS)

SAUDANDO OS AMIGOS

Saúdo os amigos recantistas

Neste recanto sou jardineira

Onde há tantas floristas

Não sei qual foi a primeira!

Mas agora não importa

Aqui não vem ao acaso

Que se não feche uma porta

A quem quer dar abraços.

Abraços e não só

Beijos em poesias.

Que se amem tenham dó

E vivam de alegrias.

Grata ficando sempre eu...

~~~~~~~~~~~~Luísa Zacarias~~~~~~~~~~~~~~~~

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 21/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5799150
Classificação de conteúdo: seguro