De você, para você

Foi um dia tão chato,

Aquele que te conheci.

Me sentia uma criança de orfanato,

Mesmo assim, eu consegui sentir,

A sua eterna amizade pelo tato,

Então também consegui admitir.

Quando vi você pela primeira vez,

Senti um momento de embriaguez.

Me matei por dentro, fiquei maravilhado,

Com seus olhos tão azuis, que pareciam ter,

Mares de águas cristalinas, dentro de seu ser.

O seu cabelo que quer ser loiro,

Mas ao mesmo tempo, castanho.

Não consigo me esquecer, OH MGOG!

Era como se eu tivesse visto um mar sem águas salinas,

E não ter a menor capacidade de obedecer.

A sua amizade é como um presente,

Não nego, me sinto atraente.

Você é linda, sem mais nem menos,

Menina doce, e muito sorridente.

Seja feliz, por minha conta de ser,

Tudo que eu poder, farei.

Farei para te proteger.

Muca pimenta
Enviado por Muca pimenta em 22/10/2016
Código do texto: T5800032
Classificação de conteúdo: seguro