Flashbacks de uma história passada e linda

sei q estou machucando vc e eu a mim mesmo

tb q não sei me controlar perto de vc

pois perto de vc me sinto extremamente bem

MEU! desejo é não estar nem aí mas ...

sei q muita coisa mudou

tb q muita coisa em mim deveria ser mudada

pois nossa energia , atmosfera ou seja lá oq for, não foi mudada

DESDE! o momento q eu te abracei forte depois de tanto tempo e pude perceber novamente

sei q fiz promessas e não cumpri

tb q me irritei talvez por um mal entendido

pois te evitei pelo meu e seu orgulho talvez

ENTÃO! nos tornamos amigos

sei q vc tem sentimentos e não quero deixá-la confusa

tb q vc tem ambições

pois eu quero ver vc feliz

NÃO! vou deixar de brincar contigo para fazer vc rir

sei q tenho meus defeitos q são inaceitáveis

tb que vc tenta passar por cima deles

pois eu provoco essa menina tão doce

EXISTE! alguém tão lazarento qto eu ?

sei q vc será uma ótima motorista

tb q eu deveria te ensinar

pois vc vai me levar passear

BOCA! que fala sem pensar

sei adoro vc

tb to aqui pra oq precisar

pois curto sua amizade , vc é especial

COMO! posso me desculpar ?

sei q é besta meu jeito de tirar minhas angustias

tb sei q escrevendo algo mesmo q não tão bom é o jeito

pois me faz sentir melhor

A! minha vida é feita de loucuras, poemas ou poesias

sei, não sou o melhor pra vc e tem q ser meio q escondido

tb q vc vai encontrar alguém melhor q eu

pois mesmo assim gostaria q soubesse q sua amizade sempre quero tê-la,

TUA! vida, minha vida . Obrigado! Te adoro ! ...weldinho :*

weldinho
Enviado por weldinho em 26/07/2007
Código do texto: T580217