AFAGOS NA ALMA

AFAGOS NA ALMA

Gosto do bonito

por dentro

que me afaga a alma

remexe em pensamentos...

Grosseria, to fora

o que gosto é de ser tratada

com carinho e respeito

pela pessoa amada

e por todas as pessoas

que por mim tenham amizade

ou também serve,

para qualquer indivíduo

que diga estou VIVO...

Certamente

um dia reviverei

ou viverei

um louco amor

antigo e ou atual,

porquanto,

estou mesmo é sendo

eu mesma e amando a minha

essência DIVINAL...

Agradeço de todo

coração

a todos os SERES

QUE se dizem irmãos,

Porém,

mais ainda aos que provam

com gestos, carinhos e respeito

que por mim fariam e fazem

a diferença

dando o ombro e estendendo a mão

porque um abraço verdadeiro

e um sorriso sincero

na real?

É TUDO QUE EU MAIS QUERO!!!

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT

Cancelar