Meu amor...amigo

Dentro do meu coração vazio...

Talvez ferido de tantas tempestades...

Você adentrou repentinamente...

E trouxe consigo a tão esperada calmaria...

A fé, e o desejo de um abraço apertado...

E talvez um sussurrar dizendo EU TE AMO...

E eu aprendir com sua luz...

Que nenhuma escuridão vai chegar...

E destruir minhas emoções...

Porque em todas as tentativas...

Seu carinho estará aposto...

Dizendo-me quão gigantesca é minha força...

Teu amor, amizade iluminada...

Que sempre responde...

Quando meu coração chora,

Apaga todas as dores...

Afasta a escuridão...

E faz nascer um novo dia...

Cheio de sol e de risos...

Porque você é mais que um amigo...

Quando faz tudo mudar de ares pra me acolher...

Quando revive a flor do meu jardim...

E faz meus olhos brilharem

És precioso pra mim...

Para meu amigo James Assaf...

Diu Freire
Enviado por Diu Freire em 28/10/2016
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T5805966
Classificação de conteúdo: seguro