Anjo doce

Na mistura de cores

Que simboliza a paz

E na calma que espelha

Da sua terna brancura

Vejo desde sempre, nela

Um anjo de candura

Sempre disponível e muito gentil

O sorriso clareia a sua doçura

Se desperta o sentido paternal

Inteligente mostra-se igual

E encortinando seu protagonismo

Cultiva a pura relação fraternal.

28/10/2016